宁波市龙赛中学-2016宁波市高中广电类知识巡回讲座第十二站

2016年5月16日,盛世华艺艺术学校组织的宁波市高中广电类知识巡回讲座的第十二站来到了宁波市镇海区龙赛中学。此次讲座共吸引了200余名学生听讲。

翁老师给学生普及了广电类专业的知识,也为学生解决了很多关于艺考的疑惑。

另外,翁老师为了让学生选择更好的考前培训学校,给学生普及了选择考前培训学校的几个要求:

1.看学校资质。一所正规的培训学校是有教育局颁发的民办办学资质,该办学许可区别与一般工商,有资质的学校往往更正规更放心。

2.看师资。一所好的培训学校应该具备完整的教学团队和教研团队。教学老师应具有丰富的教学管理经验,教研老师应该具有历年考官经验和出题经验。学生和家长参加培训前不妨实地考察一番,了解教师的教育背景、语言水平、工作经历、培训经验等。

宁波龙赛中学致力推行素质教育,也一直支持学生对广电类专业的了解和选择。连续两年,有十余名学生被浙江传媒学院、浙江师范大学、沈阳音乐学院等名校录取。希望今年该校亦能涌现出优秀的学生!

宁波市高中广电类知识巡回讲座是2013年盛世华艺教育正式启动的“艺术人才培养计划”中的一个活动,旨在培养一批具有较高素养的掌握现代传媒技术的广电类人才,为宁波本土文化传媒行业输出广电领域的领军人物和专业人才和推动宁波市广电类人才建设和培养。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注